8-(4932)-59-18-19

Главная / Меню / Горячие блюда
Стейк из семги со сливочно-икорным соусом Классический нежный стейк из семги, обжаренный до золотистой корочки на гриле. Подается со сливочно-икорным муссом
685 р. 70/140 гр.
Добавить в корзину
Филе судака на сливочно-грибном соусе Нежнейшее филе судака, обжаренного на гриле со специями и ароматными травами. Подаётся со сливочно-грибным соусом от Шефа
695 р. 150/100 гр.
Добавить в корзину
Стейк "Оссобуко" Запеченная в дровяной печи ароматная телячья голяшка, томленая в соусе Демиглас. Подается с овощами.
695 р. 300/70 гр.
Добавить в корзину
Филе "Миньон" с грибным соусом Сочная вырезка говядины, маринованная в пряных травах и специях, приготовленная в дровяной печи. Подается с фирменным грибным соусом и трюфельным маслом.
785 р. 150/70 гр.
Добавить в корзину
Стейк рубленый с картофельным пюре Стейк из рубленной мраморной говядины. Подается с обжаренным в соусе Унаги вешенками, картофельным пюре и замороженным яичным желтком
565 р. 130/180 гр.
Добавить в корзину
Филе окуня с картофельным пюре Филе окуня, обжаренное в пряных специях или приготовленное на пару с воздушным картофельным пюре в сливочно-овощном соусе
395 р. 1 шт./170 гр.
Добавить в корзину
Стейк “Рибай” Классический стейк из подлопаточной части говядины. Рибай самый нежный и самый мраморный стейк. В процессе приготовления мраморные прожилки растворяются в мясе, в результате чего раскрывается насыщенный вкус мяса.
450 р. 100 гр.
Добавить в корзину
Стейк Ти-Бон Огромный стейк, сочетающий в себе филейное мясо тонкого края с максимально "говяжьим" вкусом и самое нежное мясо средней части вырезки.
450 р. 100 гр.
Добавить в корзину
Говядина а-ля бефстроганов Кусочки говяжьей вырезки, томленые в соусе Демиглас на воздушном картофельном пюре с грибами и томатами
595 р. 350 гр.
Добавить в корзину
Индейка от Шефа Индейка "Фламбе" с запеченым яблоком и черносливом
450 р. 150/150/30 гр.
Добавить в корзину
Дорадо/Сибас Дорадо или Сибас, приготовленная в дровяной печи, с добавлением ароматных специях и трав
645 р. 1шт.
Добавить в корзину
Треска с тыквой под кукурузным молочком Нежное филе трески подается на хрустящей спарже с тыквой, томленой в кукурузно-сливочном соусе
595 р. 120/160 гр.
Добавить в корзину
Стейк "Мясника" Сочный ароматный с насыщенным вкусом стейк из диафрагмы мраморной говядины. Подается с миксом салатных листьев в соусе Сальса
200 р. 100 гр.
Добавить в корзину
Говядина с запеченым картофелем и грибами Сочные медальоны из вырезки говядины с грибным соусом от Шефа и запеченый картофель со сливочным маслом и грибами
575 р. 150/180 гр.
Добавить в корзину
Филе утки с грушей Утиная грудка с ароматными травами, подается с карамелизированной грушей в соусе Порто
495 р. 150/120 гр.
Добавить в корзину
Котлеты "Пожарские" Сочные котлетки по классическому рецепту из рубленого мяса курицы с хрустящей корочкой.
295 р. 180/100 гр.
Добавить в корзину